Ingredientes:
- 100 gr de garbanzos que tenemos en remojo desde el día anterior.
- 1 zanahoria mediana o pequeña
- 1/2 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1/2 cucharadita de levadura
- 1 cucharada de perejil
- 1 cucharadita de comino molido
- Pimentón dulce, pimienta y sal al gusto
Salsa de yogur
Ingredientes:
- 1 yogur natural ( a mi me gusta utilizar yogur griego)
- Ajo en polvo al gusto
- 1/2 cucharadita de curry
- Albahaca, limón ,sal y pimienta
Sacar la pasta del frigorífico y hacer la croquetas, con forma redondita y aplastada. La pasta no debe tener apenas agua, si tiene, apretarla en la mano para escurrirla lo más posible antes de darle la forma.
Se pasan por harina antes de freír.
Al echarlas a la sartén el aceite debe estar muy caliente, después para freírlas bajarlo a fuego medio, para que se hagan bien por fuera y por dentro.
Yo suelo hacer la salsa de yogur con tiempo sufiente, 1 o 2 horas antes de comerla, para que el yogur vaya cogiendo el sabor de las especias.
Ahora solo queda, hincarles el diente,...Bon appetit!!!
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